garmonija

garmonija

Форум чата Гармония


    любовь....

    Поделиться
    avatar
    ИтОчка

    Сообщения : 198
    Очки : 210
    Дата регистрации : 2009-04-19
    Возраст : 32

    любовь....

    Сообщение автор ИтОчка в Вс Апр 19, 2009 4:30 pm

    Мой герой - человек, наделённый всеми лучшими качествами, контролирующий свои чувства и не позволяющий отрицательным эмоциям выходить наружу. Главной особенностью его характера является доброжелательность. Это человек, которым я восхищаюсь, которого люблю безумно на протяжении нескольких лет.
    Я в него влюбилась, ещё, когда мы не были “официально” знакомы. Мы иногда встречались и просто обменивались взглядами. И вот однажды мы познакомились поближе. С этого момента всё и началось.
    Итак, первая любовь. Зима... Февраль... Первый роман оказался гораздо более важным, чем казалось тогда, когда была по уши влюблена. Он оказался, как бы это выразиться, судьбообразующим. То есть все, что происходит в моей жизни сегодня, самым непосредственным образом оказывается связанным с событиями прошлых лет.
    Мы любили. Потом по ряду причин расстались. Но, как оказалось, первая любовь не кончается - она становится основой твоей жизни. Любовь к школьному другу превратилась вместо тривиального романа в любовь - борьбу. Два юных самолюбия всё время доказывали что-то друг другу. И девушка гордо говорящая “нет” любимому, “ влипла ” в пошлейший роман с человеком, не равным любимому ни в чём.
    Вот, что именно я имела в виду, когда говорила, что первая любовь не кончается. Потому что и первая обида, первая боль тоже долго не кончается.
    Конечно, будущее предугадать не возможно. А что возможно?.. Попытаться понять с кем тебя свела судьба. А пока после этого “нет” ты начинаешь понимать с болью в душе, что осталась одна, совсем одна. Тебя окружают совсем неинтересные тебе люди, с которыми нет никакой необходимости встречаться снова и снова. Скучаешь, слушая разговоры подруг, грустишь, когда всем весело. Встречаешься с друзьями, мило улыбаешься, делаешь вид, что все хорошо, однако душа и сердце разрывается на мелкие кусочки. И ты с болью понимаешь, что никто не может тебе помочь. Лишь один человек способен заглушить эту боль, тот единственный, ненаглядный, желанный и любимый. Но... С грустью и печалью ты вспоминаешь - вы уже не вместе. Боль, глубокая неизлечимая, Такая, что хочется бежать куда-нибудь, кричать, но голос бессилен.
    Возможно, наступит такой момент, когда ты сможешь произнести это вслух. Но опять-таки возможно. Ты не скажешь это вслух, и тебя не поймут. В чём дело? В твоём высокомерии и уверенности, что то, что ты делала - это твой правильный выбор, не понимая, что ты торопишься. Совершив нелепый поступок, ты осознаёшь, это не так сразу как кажется.
    В юности восприятие мира любви может зависеть от собственного настроения - и тут же меняться под влиянием чужого. В неполные двадцать люди способны верить, надеяться и даже любить на редкость заразительно... Юный взгляд на это мир непредсказуем.
    Любовь, которая, казалось, должна приносить радость, сближать и обогащать, превращается для тебя в нереальность, миф, чудесную сказку без тебя.
    Счастье отвернулось от меня. У моего любимого есть семья…
    Сердце шепчет: “Не отпускай его”, а разум твердит: “Оставь его - это нечестно”. Но ведь он мне дорог, ведь он, же частичка моего сердца, моей души. Треугольник - она, он и его жена. Ведь выходит, что я его любовница. Наличие жены волнует. Причём гораздо меньше как препятствие для свиданий, это как раз для женщины дело второе. А первое дело, что есть жена, значит я - любовница - уже для него не единственная. А хочется искренне любить и ощущать по отношению к себе тоже. Хочется слышать, что ты для него самая удивительная, ннепредсказуемая, единственная, неповторимая и, наконец, его любимая, его.
    Считается, в романе главная - женщина, в семье - мужчина. Ну что ж, не будем оспаривать этой истины. Если действительно близкие люди и дорожат отношениями, то все конфликты обязательно разрешатся. А пока остаётся тайком встречаться и жить мгновениями, проведёнными с ним…
    Однажды... Зима... Февраль...
    avatar
    Орхидея

    Сообщения : 83
    Очки : 110
    Дата регистрации : 2009-04-19

    Re: любовь....

    Сообщение автор Орхидея в Чт Апр 30, 2009 8:18 am

    я не усну без тебя... и пусть... зачем мне спать, когда ты так далеко... зачем! слоняться по дому, без всякого приговора... лежать на диване и смотреть в никуда...думая о тебе.... но что думать, когда ты не со мной? и я не понимаю, как такое бывает, что мне хочется ощутить каждую буковку тебя, каждую клеточку, каждый волосок, каждое словечко, вобрать в себя - и пустить по крови... просто сидеть, и ждать... ждать 2 сентября.... невозможно. включаешь музыку, и душа рвётся к тебе... так рвётся, что выламывает тело... а знаешь, это хорошо - знать, что я не засну.... потому что это хоть немного утешит разлуку... хоть немного... а тело вновь начинает отдаваться импульсам ! куда??? здесь только четыре стены.... здесь только молчание углов... слёзы и муки любви.... черная клавиатура скользит под моими пальцами, не чувствуя ровным счетом ничего. О, если бы она могла почувствовать! она бы просто рассыпалась на миллирдные дольки микросхем, замкнувшихся в своём бессмысленном заточении... ловить каждый вздох тебя... каждую крупинку шороха движения.... дышать в кислородной маске, чтобы элементарно выжить... бесполезно брать книги в руки... бесполезо играть на гитаре... всё убегает прочь - к мыслям о тебе, от которых нет никакого спасения... я наверное болен.... да, просто больной псих... - плачу в отсутствии наркотика твоего голоса... и даже думаешь - проще сейчас было бы умереть, чем... эта синяя тайга расстояния!.. эта отрешенность звуков извне... эта музыка Шопена, что играет в моём одиночестве - так нельзя! так нельзя! но это - так.... ничего с этим не поделаешь... глотай свои слёзы, Дима... глотай....

    вновь подхожу к клавиатуре... лежал где-то пару минут на диване и смотрел на твою фотографию... зачем ты такая красивая??? зачем у тебя такой взгляд - я даже не знаю, как постичь эту твою улыбку! В ней слишком много загадок, чтобы я смог их все разгадать... я не могу долго смотреть и отвожу глаза... бесполезно понять красоту... можно только почувствовать... И это так сладостно больно!

    наверное, буду писать до утра... иначе - придётся надеть мне смирительную рубаху и увести прочь - даже если этого "прочь" сейчас просто не может быть! Только услышать твой голос! Но далеко за полночь, и ты уже спишь...

    скорее второе сентября! скорее второе сентября! пожалуйста, скорее!!! время - пробеги эту неделю так быстро как ты умеешь! ты же знаешь, чего хотим мы... Иначе - зачем ты?!! Чтобы в одиночестве отсчитывать круги секундных стрелок? А затем и часов, дней... обрывать листы календаря, уносить годы... зачем ты, время - если вокруг меня никого???

    бросить монетку... пятачок... но какой бы стороной он не упал - он будет у меня. но он - это железное ничтожество. он не способен, дать мне ни капли тепла... Это можешь сделать только Ты..........

    действительно, не усну... пока... пока сижу на этом лакированном табурете и ищу на мониторе каждый след твоего присутствия... знать наизусть все строки... научиться видеть твою интонацию.... твой глубинный смысл написанного... быть всем, что есть Ты... подводит память... но я запомню каждый твой писк... каждый неисторгнутый помысел... иначе как можно любить??? иначе пуля навылет... да и в этом случае - тоже...

    я пишу тебе
    стих
    сквозь сон.
    чувства, мысли, что
    Ты -
    во мне.
    Но немым
    остается стон -
    в этой медленной
    тишине...

    я пишу тебе
    стих,
    а сам -
    вижу сон о тебе,
    Малыш!
    снится рядом -
    твоя душа.
    Ты ведь тоже
    сейчас
    не спишь...

    я хочу вдруг проснутся - но не могу. Потому что это - не сон! Я буквально чувствую, как ты пролетаешь надо мной, принося в комнату красный запах твоих лилий! Темно. Шумит вентилятор, и разносит по телу прикосновения Тебя...
    я раскрываюсь еще больше... И знаю. что это - Ты. Но уже не знаю - сон это или не сон. Потому что пишу стих сквозь дымку бессонной ночи... Когда время размывается в сердце и в слезах... Когда листья папоротника напоминает о твоей дико цветущей красоте... Я вновь встаю(?) и иду смотреть на твой застенчивый портрет в углу комнаты...

    быть всем, что есть Ты...
    avatar
    ИтОчка

    Сообщения : 198
    Очки : 210
    Дата регистрации : 2009-04-19
    Возраст : 32

    Re: любовь....

    Сообщение автор ИтОчка в Чт Апр 30, 2009 6:01 pm

    просто нет слов....
    avatar
    Орхидея

    Сообщения : 83
    Очки : 110
    Дата регистрации : 2009-04-19

    Re: любовь....

    Сообщение автор Орхидея в Сб Май 02, 2009 1:13 am

    ___________________________

    Мой ласковый и нежный малыш
    Сегодня у меня тяжело на душе
    И в глаза высыхающих крыш
    Ты боишься признаться, что нравлюсь тебе,
    Я не сплю ночи, думая о тебе
    Не в силах скрывать о моей любви к тебе
    Я готов упасть к тебе на колени
    И целовать твои нежные губы
    По коже проходит маленькая искра
    И я не в силах остановить тебя и себя
    Я смотрю в твои глаза
    В них я вижу ответ
    Люблю тебя малыш
    Мой ласковый и нежный
    Ты любишь красные розы и красивое колье
    Всё для тебя ________Сделаю я
    Отдам своё сердце и свою душу
    Чтобы быть с тобой
    Просыпаться и говорить тебе Доброе утро
    Улыбаться и нежно смеяться с тобой
    Но время не может для нас остановиться
    Я готов просидеть весь день в твоих объятиях
    Зная, что я тебя очень люблю
    Касаться руками твоих волос
    И чувствовать аромат твоих духов
    Я с тобой как на краю вселенной
    И мне печально говорить
    Ты от меня далеко
    Мне хочется плакать
    Только твой номер телефона у меня
    Кидать смс-ки и чувствовать что ты рядом
    Меня это успокаивает…
    avatar
    ИтОчка

    Сообщения : 198
    Очки : 210
    Дата регистрации : 2009-04-19
    Возраст : 32

    Re: любовь....

    Сообщение автор ИтОчка в Вт Май 05, 2009 5:53 pm

    красиво...

    Спонсируемый контент

    Re: любовь....

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Дек 10, 2018 8:51 pm